fbpx

Aviso de privacidad

Este aviso es emitido por la empresa paralax.mx y relacionado al sitio web de www.paralax.mx y a los servicios que provee la empresa paralax.mx

DATOS PERSONALES.

La empresa está comprometida con la protección de tus datos. Tus datos personales serán utilizados únicamente para contactarte y proveerte un mejor servicio.

DERECHOS ARCO. ( ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN ).

En particular, la ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar, y cancelar su información personal en posesión de terceros, así como oponerse a su uso. A estos se les conoce como derechos ARCO. Recuerda que para que puedas ejercer tus derechos ante el responsable, deberás demostrar que tú eres el titular de los datos o, en caso de que lo hagas a través de representante, deberás acreditar ésta situación. Esto está pensado para que NADIE más que tú o tu representante, puedan decidir el uso que se le dará a tus datos personales; es por tu protección y la de tu información. En caso de que ejerzas tus derechos a través de un representante, podrás acreditarlo de las siguientes maneras: Presentando un instrumento público en el que conste tal situación (por ejemplo, un poder notarial). Mediante carta poder firmada ante dos testigos. A través de la declaración en comparecencia del titular. Podrás solicitar el ejercicio de sus derechos enviándonos un correo electrónico a la dirección siguiente: [email protected]

COOKIES.

Los archivos tipo cookies que existen en el sitio web de paralax.mx se utilizan únicamente para facilitar la navegación del usuario dentro del sitio web. Mas no recaba ningún tipo de dato confidencial.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN.

Este aviso fue actualizado por última vez el día 09 de Septiembre de 2013.

La aceptación del aviso de privacidad de este sitio web es de manera tácita debido a que en el mismo no se recaban datos personales de carácter sensible de conforme a Ley Federal de datos Personales.

 

Términos y condiciones

Paralax da por entendido que el contratante del servicio se somete y acepta los términos y responsabilidades expuestas a continuación:

Confidencialidad: paralax guardará la confidencialidad de la planeación, funcionalidad y contenido del proyecto a desarrollar, así como de o los contratantes, esta información no será compartida con terceros ni utilizada en futuros proyectos.

La totalidad del proyecto será concluido en un plazo máximo de acuerdo a los días hábiles. (Puede ser menor si la información completa se entrega a tiempo y bien organizada, así como la autorización y/o correcciones que se presenten).

La totalidad del proyecto será concluido en un plazo máximo de acuerdo a los días hábiles. (Puede ser menor si la información completa se entrega a tiempo y bien organizada, así como la autorización y/o correcciones que se presenten).

Todos los contenidos de texto e imágenes deberán entregarse vía correo electrónico, dropbox o similar y serán responsabilidad de la empresa (No se incluyen servicios de edición, corrección de estilo, captura y/o servicios fotográficos. Todo servicio adicional será cotizado por separado).

Paralax se reserva el derecho a no terminar el sitio web, si después de 15 días de haber recibido el pago, no haya recibido la información completa por parte de la empresa, o no pueda terminar el proyecto durante este tiempo por cuestiones ajenas a paralax, o en su caso aplicará una penalización del 50% del servicio contratado.

Ningún pago es reembolsable ni transferible.

El posicionamiento orgánico dependerá del nivel de la competencia directa y de los contenidos de calidad y relevancia que se otorgue a sus clientes; es recomendable abrir mínimo 3 cuentas en redes sociales para atraer followers y backlinks.

Paralax se reserva el derecho de denegar la creación de un sitio web a contratantes solicitando un sitio web con contenido violento, vulgar, pornografico o de alguna manera en desacuerdo con los intereses y/o política de paralax. Paralax se reserva el derecho de rehusar el servicio, terminar cuentas y/o cancelar órdenes de acuerdo con su discreción, lo que incluye sin limitarse si paralax considera que la conducta del cliente viola los términos de estas políticas o perjudica sus intereses.